[REQUEST] Fake Lover – Fanita


fake-lover-for-fanita

 

[click for HQ]

Kak Fan, posternya sudah jadi

huhu mian lo fancy-nya ga dapet dan ga sesuai ekspetasi kaka

tapi kalo kaka mau take jangan lupa pake kredit ini ya

ohclaren@posterchannel

Thanks for requesting here—semoga ga kapok

Sukses buat Fanfic-nya ❤

Iklan

13 responses to “[REQUEST] Fake Lover – Fanita

    • njir nae pehliz deh yang abis chattingan ama kakak aku :v
      inih tumblr darimanah yg ada ini meler kemana2 ngekz T^T
      /what is gumoh/gumoh itu apa/

      Suka

      • ceilah chattingan gitu doangg, kurang lama ahh /lah lah/
        darimana2nya itu tumblr kak pehliz situ open your eyes dah
        gumoh itu aku sayang kamuuu /njay

        Suka

        • ngomongin chattingan henpon aku kemana yak? :v /jan jangan kalian…/
          ngeks daku kan blajar banyak darimuh cintakuh ❤ /hayolah cepet kambek nae T^T/
          aku lebih gumoh /njir ❤

          Suka

    • DEMI APAH JAN NANGIS IRISH UMMA :V
      KAMPAY APALAH INI IHH DIRIMU JUGA AJARIN AKU /AJARIN AKU NGEGOMBAL/GA/GA/GA/
      ini bener deh masih amatir kak itu aja blon rapi blendingannya ngekz :v
      daku juga masih blajar ❤
      mari kita blajar bersama menuju 2k16 yang lebih baik /?/

      Suka

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s