[REQUEST] Gray Jacket @Zeal


gray jacket(Fancy)

 

gray jacket(soft)

 

 

Haloo.. Postermu udah jadi yaa

Maaf kalo ketelatan, lappie ku lagi sekarat di rs 🙂

Semoga sesuai sama ekspetasi kamu yaa.

Aku gak tau itu Jinsol(APRIL) atau bukan karena aku gak tau orang nya.

Semangat buat project ff mu.

Jangan bosen-bosen request di aku yaa:)

Redo 1x saja:)

Credit: Poster By: Kyoung @ Poster Channel

Iklan

5 responses to “[REQUEST] Gray Jacket @Zeal

  1. Nice *o*
    tapi.. kak aku redo yang fancy ya.. soalnya itu bukan Jinsol, tapi si.. (lupa namanya ><) .-. boleh kan kak?
    aku suka banget sama yang soft, gomawoooo xD

    Suka

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s