[REQUEST] Begin Again – Olv


Begin Again1

Begin Again2

Hai Olv.. Postermu sudah jadi~

maaf kalo hasilnya gaje kayak gini, semoga kamu suka ^^

sebenernya bingung mau dibikin soft atau fancy, yah..jadinya aku buat soft fancy gitu :v tapi jujur soft fancynya GaTot -,-

pilih yang kamu suka, kalo mau dua2nya juga boleh..

Boleh request ke artwork lain kok kalo masih belum puas sama hasilnya

maaf juga ya kalo kelamaan nunggunya 😥

Take with full credit ya~ :  Clairvoyant Poster Channel  (link hidup)

Terima kasih sudah mau request di Poster Channel 

Jangan kapok2 juga request ke aku ya :p

Sukses untuk fanfictionmu :*

♥♥

Iklan

3 responses to “[REQUEST] Begin Again – Olv

  1. Waaah udh jadi lagi.. ngga kok ini cepet mnurut aku ^^ posternya baguuus bgt aku suka kok lucu ada nuansa soft sma fancy nya. Maaf kalo ternyata malah buat kamu bingung T.T Makasih banyak udh luangin waktunyaa, trus gak bakal lupa juga nyantumin credirnya juga. Semnagat buat poster2 keren yang lain artworker-nim, fighting! ❤

    Disukai oleh 1 orang

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s