[REQUEST] Unkind Girl – Stellalee3


Unkind Girl2

Hai Stellalee.. Postermu sudah jadi~

maaf kalo hasilnya gaje kayak gini, fancyku emang absurd..

semoga kamu suka ^^

Boleh request ke artwork lain kok kalo masih belum puas sama hasilnya

maaf juga kalo kelamaan nunggunya😥 kemarin komenanmu nggak keluar di pemberitahuan, jadinya baru kemarin aku tau requestanmu..

Take with full credit ya~ :  Clairvoyant Poster Channel  (link hidup)

Terima kasih sudah mau request di Poster Channel 

Jangan kapok2 juga request ke aku ya :p

Sukses untuk fanfictionmu :*

♥♥

Iklan

3 responses to “[REQUEST] Unkind Girl – Stellalee3

  1. Hi hi~ ^^
    Makasih ya udah bikinin posternya sesuai banget kook! Suka banget malahan!! Hihihi 😉
    Ini padahal aku udh comment dari pas poster ini jadi, udah nyoba berkali kali tapi nggak pernah muncul 😦
    Nggak tau kenapa 😦
    Maaf yaa padahal nggak bermaksud sider gitu 😦
    Sekali lagi maaf 😦

    Disukai oleh 1 orang

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s