[REQUEST] Yes, I Do – @storyours


YID.jpg

(click for larger img)

Hai! Postermu done ya!

Kamu minta dark tapi jangn terlalu gelap, hasilnya jadi gini. Tadi udah hampir jadi, aku baru sadar kamu minta dark :v dan aku tadinya buat soft :v kuingin berkata lembut pada diri sendiri :v jadi hasilnya kyak gini :v Maaf kalau ga sesuai ekspektasi ya. Redo avail cuma aku ga janji cepet ya. Semoga suka.

Sukses buat FFnya, dan jangan lupa creditnya. Btw aku mau baca fanficnya dong :v castnya Yoona Kyuhyun soalnya ❤

Credit: NJXAEM@POSTERCHANNEL

Jangan lupa feedback dan jangan kapok request diaku lagi ya 😉

Iklan

5 responses to “[REQUEST] Yes, I Do – @storyours

  1. hai aku suka… bagus jadinya XD main aja tp msih dprivat krn perombakan, kkkk… yoona-nya aku jadiin visualnya aja, namanya diganti… btw, aku juga suka ff kyuna~~~ 😀

    makasih ya, buat posternya.. dipake n ditulis creditnya ^^ see ya

    Disukai oleh 1 orang

    • PSD yang biasa aku pake ya di favorit deviantartku dan itu posterku nyaris semua hasil mixed coloring semua, kak. Seenggaknya ada 3 psd yang aku campur. Nah kadang aku juga pake PSDku sendiri cuma belom aku publish :’v

      Suka

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s