[REDO] When Everything Changes – Azis Rahmanda


WIC

(click for larger img)

Hai, postermu done ya.

Maaf kalau ga sesuai ekspektasi, ini aku juga pake tutorialnnya mba Abby di DA tapi udah ijin kok :”) dengan banyak perubahan juga. Ohya aku ga bisa masukin keterangan cast tatap tatapan itu karena foto Jiho susah banget dicari yang official dan sekalinya official juga kepala suka kepotongn dan temanya pasti innocent, kan jadi ga cocok sama tema darknya ._.V Semoga suka ya. Redo aku avail tapi hanya utk kesalahann diriku sendiri (ex. cast, judul). Credit:

NJXAEM@PosterChannel

Jangan kapok request diaku lagi yaa 🙂

Iklan

14 responses to “[REDO] When Everything Changes – Azis Rahmanda

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s