[REQUEST] Wanted – Zifanfan


Wanted.jpg

(click)

Halo!

Hai, Zifanfan! Postermu done ya 🙂 redo aku ga yakin bisa avail karena aku lagi sibuk ngeredo art buat orang lain :v entah itu fotonya yang baru lah, tulisannya geser dikit lah :v bisa cuma selesainya lama. Belum lagi real life. Kocurhat :v Soft fancy itu yang kamu maksud kayak gimana deh? Seumur2 aku belum pernah liat soft fancy. oke semoga suka ya 🙂 creditnya jangan lupa.

NJXAEM@PosterChannel

Thx, and jangan kapok ya hehe

Iklan

One response to “[REQUEST] Wanted – Zifanfan

  1. Thankseu kak posternya udah jadi dan ku suka banget 😊
    Maaf kalo sempet bikin kakak bingung sama konsep soft-fancy nya 😁

    Sekali lagi makasih kak, nanti kapan kapan aku balik lagi buat request 😊

    Disukai oleh 1 orang

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s