[REQUEST] Inside – @nofarizka


Inside.jpg

(click)

Hai!

Posternya done ya. Maaf aku lg ga nyediain redo 😦 Semoga suka ya. Creditnya jgn lupa,

NJXAEM@PosterChannel

Terimakasih dan jangan kapok ya 😉 jangan lupa utk meninggalkan feedback juga ❤

Iklan

3 responses to “[REQUEST] Inside – @nofarizka

  1. Oh my God cepet aja jadinya :”)
    Well banget kak makasih banyak yaa kaak! Nggak perlu redo kok, ini udah keren bingit 😄
    Thanks a lot kak! Aku nggak akan kapok kok request ke sini lagi haha ^^
    But aku post ff ini 2 minggu lagi ya soalnya ada revisi beberapa chapter. Tak apa kan?
    Makasih banyak ya kaaak :”)) ❤🎊🎉💐

    Disukai oleh 1 orang

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s