[REQUEST] 야 하고 시퍼 – @atheus95


%ec%95%bc-%ed%95%98%ea%b3%a0-%ec%8b%9c%ed%8d%bc-2

Hai Arcturus..

. Postermu sudah jadi~

maaf kalo hasilnya gaje kayak gini, semoga kamu suka ^^

maaf banget ini softnya nggak ada sama sekali, jujur aku emang rada susah buat soft fancy.. maaf 😥

Boleh request ke artwork lain kok kalo masih belum puas sama hasilnya

kalo di pakek, take with full credit ya~ :   VincyterixPoster Channel  (link hidup)

Terima kasih sudah mau request di Poster Channel , mohon feedbacknya juga ^^

Jangan kapok2 juga request ke aku ya 😀

Sukses untuk fanfictionmu :*

♥♥

Iklan

2 responses to “[REQUEST] 야 하고 시퍼 – @atheus95

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s