[REQUEST] L’Amore – @Pinkchaejin


*click for Better Quality*

Hai… Pinkchaejin ^^
Posternya sudah jadi ya 🙂 Maaf kalau hasilnya nggak sesuai ekspektasi kamu /\
Btw. itu aku buat 2 versi, beda di pewarnaan dan texturenya aja, pilih aja yang mana kamu suka, itupun kalo ada yang kamu suka wakakakak /plak

Maaf NO REDO
Kecuali untuk kesalahan fatal (Salah Cast, Typo, dll)

Kalau kurang suka sama hasilnya boleh kok req ke DSG lain, tapi harus memberikan konfirmasi lewat komentar dulu kalau kamu nggak take poster ini dan req ke DSG/tempat lain.

Take? Full credit please
Ayame Yumi @ Poster Channel (dengan link hidup)
atau
Ayame Yumi @ posterfanfictiondesign.wordpress.com

Iklan

6 responses to “[REQUEST] L’Amore – @Pinkchaejin

  1. Anu kak, ini kan pake chapter. Terus tadi di form udah kutulis sub title atau judul chapternya, kayaknya kakak ga liat ya ‘-‘ . Boleh gak ditulisin di covernya kayak gini: [ONE : Luce Mia], gitu aja kok kak redonya. Btw aku suka covernya kak, cantik banget kayak biasanya :*

    Disukai oleh 1 orang

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s