[REQUEST] Unspoken @Atatakai-chan


Unspoken.png

Haloo, postermu udah jadi yaa. Maaf kalo kamu gak suka. Aku bakal free redo kok buat yang ini.

Redo boleh kok 🙂

Take Full Credit:

Poster By: Kyoung @ Poster Channel (Link hidup)

Iklan

2 responses to “[REQUEST] Unspoken @Atatakai-chan

  1. Halo Kyoung-ssi! Maaf ya baru sempet kasih like dan comment untuk hasil requestan ini soalnya aku belakangan ini disibukkan tugas kuliah dan juga laptopku baru semuh :”D

    terima kasih banyak atas posternya ya! Aku suka dan blendingnya menurutku ini oke banget <

    Suka

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s