[REQUEST] Our Future – @CloudsFA


of

hi postermu done ya!

semoga suka hehe. avail redo hanya utk hal2 kecil aja ya (bukan perombakan poster).

jangan lupa feedback dan creditnya ya 😉

(btw itu blog kamu emang kosong apa gimana? aku suka liat kamu request2 poster juga ‘-‘ atau kamu post di blog lain?)

NJXAEM@PosterChannel

terimakasih sudah merequest!

Iklan

One response to “[REQUEST] Our Future – @CloudsFA

  1. Terima kasih~

    blogku emang masih kosong,soalnya belum sempet nerusin tulisannya (lebih tepatnya belum ada waktu luang,hehe)
    kalau ff lainnya kebanyakan aku post di grup fb,tapi ada rencana mau dipost di blog juga ^^

    Disukai oleh 2 orang

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s