[REQUEST] CONTRACT FOR A BABY — CHOCO(L)ATE


ir-req-contract

*click on the picture for HQ

Haloooo posternya done ya ~ maaf kalau hasilnya kurang memuaskan T.T

Semoga sesuai sama cerita yang kamu buat ~

Sukses buat blog dan fanfiksinya ~ ^^ thanks udah request di Poster Channel ~

Credit:

Art by IRISH @ Poster Channel

(link hidup)

atau

Art by IRISH @ posterfanfictiondesign.wordpress.com

Iklan

6 responses to “[REQUEST] CONTRACT FOR A BABY — CHOCO(L)ATE

  1. Kak Irish ini keren kok!! XD makasih udah dibuatiiiiiinn 😀
    Tapi tapi.. Emm.. Maaf sebelumnya kak, tapi gambar OCnya bukan yang itu :3
    Perasaan udah aku selipin link buat OCnya :3 atau emang gak cocok jadinya diganti? /banyak protes, maafin kak/ Tapi kalo sengaja diganti juga gapapa sih :3 he

    Suka

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s