[REQUEST] Princess and Two Knight – Maurisseu


princess-and-two-knights

Hai Maurisseu..

Postermu sudah jadi~

maaf kalo absurd kayak gini –posterku emang gini, gaje. semoga kamu suka ^^

maaf kalo fancynya kurang berasa/? disini, maaf kalo lebih dominan soft T.T

Boleh request ke artwork lain kok kalo masih belum puas sama hasilnya

kalo di pakek, take with full credit ya~ :   VincyterixPoster Channel  (link hidup)

Terima kasih sudah mau request di Poster Channel , mohon feedbacknya juga ^^

Jangan kapok2 juga request ke aku ya 😀

Sukses untuk fanfictionmu :*

♥♥

Iklan

3 responses to “[REQUEST] Princess and Two Knight – Maurisseu

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s