[REQUEST] Secret Love Story -@elhyona


secret-love-story-req

*Click For HD/HQ

Haloo postermu udah jadi yaa. Maaf bgt hasilnya malah kayak gini, aku lagi sibuk banget sama urusan sekolah. Aku tau kok ini jelek bgt. Maafkan daku chingu😦 ???

Boleh redo kok kalo kamu emang gak puas sama hasilnya. Tapi harus nunggu min-5 hari untuk redo nya 🙂

Jangan lupakan feedback kalo mau di take..

Cr:

Poster By: Kyoung @ Poster Channel (Link hidup)

Iklan

2 responses to “[REQUEST] Secret Love Story -@elhyona

  1. Gapapa. Bagus kok. Aku ambil yaa 😊
    Dan karna ini ff chapter, mungkin aku juga request lagi ke artworker yg lain untuk part yg lain. Tp ini tetep aku pake kok. Thanks yaa, maaf mengganggu waktu sekolahmuu

    Suka

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s