[REQUEST] The detective -@Penelope298


the-detective-req

*Click For HD/HQ

Haloo postermu udah jadi yaa. Sorry bgt ini lewat deadline, semoga kamu gak kecewa yaa. Dan maaf juga kalo hasilnya malah kayak gini, aku lagi sibuk banget sama urusan sekolah. Aku tau kok ini jelek bgt. 

Boleh redo kok kalo kamu emang gak puas sama hasilnya. Tapi harus nunggu kur/leb-7 hari untuk redo nya🙂

Jangan lupakan feedback kalo mau di take..

Cr:

Poster By: Kyoung @ Poster Channel (Link hidup)

Iklan

2 responses to “[REQUEST] The detective -@Penelope298

  1. Aku take ya min. gpp kok walaupun lewat deadline
    hasil nya bagus banget min sesuai gitu sama genre detective nya gitu
    makasih min udh selalu take request dari aku
    love love

    Suka

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s