[REQUEST] The Prologue -@shineshen


the-prologue-req

*Click For HD/HQ

Haloo postermu udah jadi yaa. Sorry bgt ini gak sama dengan yang kamu mau. Aku gak bisa buat poster soft-dark tapi warnanya pastel. Aku  juga lagi sibuk banget sama urusan sekolah. Aku tau kok ini jelek bgt. 

Sorry, no redo. Kalo kamu gak suka sama posternya, boleh kok gak di take/req ulang ke dsg lain. Tapi kofirmasi di kolom komen ya

Jangan lupakan feedback kalo mau di take..

Cr:

Poster By: Kyoung @ Poster Channel (Link hidup)

Iklan

5 responses to “[REQUEST] The Prologue -@shineshen

  1. Hai, Kyoung 🙂

    Wah, terima kasih banyak atas bantuannya. Tapi, maaf, kok castnya Jimin ya? Soalnya di kolom request kemarin, aku mintanya Jin (Kim Seokjin). Gimana ya, Kyoung? Hehehe
    Maaf ngerepotin 🙏

    Suka

      • Iya, Kyoung, gapapa. Ngga usah buru-buru.
        Anyway, aku kayaknya masih simpen foto Jin yg sesuai. Tapi aku ngga simpen linknya. Kalo Kyoung berkenan, aku kirim lewat email aja ya?
        Gimana? Siapa tahu bisa bantu Kyoung daripada nyari foto lagi

        Suka

      • Eh, ngga jadi, Kyoung. Ternyata setelah aku cek lagi size gambarnya kecil. Ini aku udah cariin 3 opsi foto yg sesuai ekspektasi aku ya. Mudah-mudahan cocok dimasukin ke posternya, kamu tinggal pilih aja:

        Suka

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s