[REQUEST] Say No To Dating -@Blackspinx00


say-no-to-dating

*open new tab For HD/HQ

hallo Blackspinx00, poster kamu udah jadi nih.

aku tau ini jelek banget dan maaf kalau gak sesuai keinginan kamu ya. redo 1 kali  tapi kamu yang nentuin cast cewenya .

dan kalau kamu gak mau kamu bisa req ke desg lain. tapi kamu konfirmasi terlebih dahulu ke aku ya.

thanks udah req di aku.

jangan lupa feedback jika ingin di take dan  berikan credit ⇒ Poster By: Babythinkgirl @ Poster Channel (harus Link hidup)

Iklan

4 responses to “[REQUEST] Say No To Dating -@Blackspinx00

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s