[REQUEST] Friendjeon – aussyi


poster-friendjeon

Halooo!
Selamat udah jadi perequest pertama untuk aku~♥
So, ini hasilnya setelah aku berkutat sekian jam di Photoshop hehe
Gimana? Suka ga? atau ada yang kurang sreg?
Ukuran posternya pun bener kan?
Kalau misalnya ada yang salah atau kamu kurang sreg bisa redo ya sekali muehehe.

Tapiiiii…. semisal kamu suka dan mau take, sertakan credit:
Afina23 @ Poster Channel (Link Hidup)
atau
Afina23 @ posterfanfictiondesign.wordpress.com

Iklan

2 responses to “[REQUEST] Friendjeon – aussyi

  1. Cie aku jadi yang pertama~ Makasih loh ya udah rela berkutat berjam-jam di depan photoshop cuma buat bikin ini[? Keren sumpah, beyond my expectation, lol, ini lebih bagus dari apa yang aku bayangin~
    Yup! Ga akan lupa nyertain credit kok^^ Thankseu, lain kali mau lagi ya aku repotin suruh buat beginian .ga :’

    Suka

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s