[REQUEST] Destiny -@Ranisa with Coolbebh


*Click For HD/HQ at New Tab

Haloo postermu udah jadi yaa. Sorry bgt ini gak sama dengan yang kamu mau.. Aku pake ulzzang Park seul buat oc nya, gapapa kan yaa?? Aku sengaja buatin dua buat kamu, sebenernya kedua poster nya emang gak beda jauh sih. Kamu tinggal pilih aja yang sesuai sama kamu.

 Aku tau kok ini jelek bgt. 

Redo sekali aja ya. Kalo kamu gak suka sama posternya, boleh kok gak di take/req ulang ke dsg lain. Tapi kofirmasi di kolom komen ya

Jangan lupakan feedback kalo mau di take..

Cr:

Poster By: Kyoung @ Poster Channel (Link hidup)

Iklan

4 responses to “[REQUEST] Destiny -@Ranisa with Coolbebh

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s