[REQUEST] Mystery of the History – BABYBO


mystery-of-the-history

*open new tab For HD/HQ

hallo BABYBO, poster kamu udah jadi nih.

maaf kalau gak sesuai sama ekspektasi. redo berlaku 1 kali ya.

dan kalau kamu gak mau kamu bisa req ke desg lain. tapi kamu konfirmasi terlebih dahulu ke aku di kolom komentar ya.

thanks udah req di aku.

jangan lupa feedback jika ingin di take dan  berikan credit ⇒ Poster By: Babythinkgirl @ Poster Channel (harus Link hidup)

Iklan

One response to “[REQUEST] Mystery of the History – BABYBO

  1. ini sesuai ekspetasi kok
    aku pake ini aja
    makasih ya padahal deadlinenya masih lama banget tapi udah jadi aja
    sekali lagi makasih ^^

    Suka

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s