[REQUEST] Should You Choose Me -@Zee


*Click For HD/HQ at New Tab

Haloo postermu udah jadi yaa. Sorry bgt ini gak sama dengan yang kamu mau.. Aku sengaja buatin dua buat kamu, sebenernya gak banyak perbedaan nya sih, cuma aku tambahin border doang. Aku gak tau kamu bakal suka/gak sama hasilnya. Semoga aja kamu suka ya🙂

 Aku tau kok ini simple bgt. 

Sorry, no redo ya. Kalo kamu gak suka sama posternya, boleh kok gak di take/req ulang ke dsg lain. Tapi kofirmasi di kolom komen ya

Jangan lupakan feedback kalo mau di take..

Cr:

Poster By: Kyoung © Poster Channel (Link hidup)

Iklan

3 responses to “[REQUEST] Should You Choose Me -@Zee

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s