[REQUEST] Fly With The Wind -Hireon


fwtw

maaf ya jadinya lama hehehehe;;; maaf juga duh kalo gak sesuai ekspektasimu :”( ini juga soft abal abalan/? ehehehe. hope you still like it! ❤  mudahmudahan gak kapok request di aku ya .______.v

no redo kecuali kesalahan designer

take it with full credit!

poster by puppyyeol © Poster Channel / poster by puppyyeol © posterfanfictiondesign.wordpress.com ( menyertakan link hidup)

thankyou!

Iklan

3 responses to “[REQUEST] Fly With The Wind -Hireon

  1. Thanks kak, bagus kok walau rada melenceng dr ekspektasiku. Its okay~ asalkan Yoona masih tetap keliatan cantik haha.
    Oh iya, kalo misalkan aku minta yg kaya gini lagi tapi versinya Seohyun bisa gak kak? Detailnya semuanya sama cuma beda castnya doang, lama juga ga papa kok kak yg penting di take 😄 soalnya ffnya juga masih di draft 😀 thanks~

    Suka

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s