[REQUEST] LUXLAXY – carolineakim


luxlaxy

hai 🙂 posternya udah jadi dengan versi ala-ala moodboard :v aku bingung mau bikin kek gimana TT boleh redo 🙂 kalo seumpama sreg dan di take jangan lupa cantumin credit yang udah tersedia di page req-ku 🙂 kalo gak suka boleh req ke dsg lain tapi harus konfirmasi dulu okay? XD

Iklan

5 responses to “[REQUEST] LUXLAXY – carolineakim

  1. HALO KAK ❤
    ADUH MAKASIH BANYAK LOH UDAH DIBUATIN INI BENER-BENER SESUAI EKSPETASI SAYA SUKA SEKALI ❤ BENER-BENER SESUAI YANG DIHARAPKAN.

    Aduh maaf caps gitu, saya excited banget soalnya. Dapet gitu feel dari kewarganegaraan masing-masing member. Makasih banyak ya kak maaf kalau saya bawel atau ngerepotin gitu ❤

    Suka

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s