[REDO] Stalker Community – RADHYVES88


poster-stalker-community-2

Haloo~ Re-donya sudah jadi yaa~
Awalnya aku pake foto irene yang itu karena mayan susah nyari foto irene yang digerai warna coklat rambutnya dan lagi senyum dan finally… akhirnya nemu foto ini walau emang kualitas foto irenenya ga sebagus yang awal wkwk 😀
Semoga ga kapok ya request ke aku hihi~

Jika di take, sertakan credit :
Afina23 @ Poster Channel (Link Hidup)
atau
Afina23 @ posterfanfictiondesign.wordpress.com

♥Terimakasih udah mempercayakan posternya disini dan ke aku♥

Iklan

2 responses to “[REDO] Stalker Community – RADHYVES88

  1. Aku suka aku suka, aku take ya kaa wkwkwk. Sama mau ijin yang sebelum redo juga aku take 😂. Ga bakal kapok req di kaka. Wkwkwk. Kapan2 aku req di sini lagi hehe. Makasih kaa😊

    Disukai oleh 1 orang

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s