[REDO] Thee en Suiker – zaynewt


*open new tab For HD/HQ

hallo zaynewt , redo kamu udah jadi nih.

maaf kalau gak sesuai sama ekspektasi. aku cuma ganti cstnya jadi 1 aja ditambah 1 poster baru lagi.

dan kalau kamu gak mau pake juga gapapa kok, tapi kamu konfirmasi terlebih dahulu ke aku di kolom komentar ya.

thanks udah req di aku.

jangan lupa feedback jika ingin di take dan  berikan credit ⇒ Poster By: Babythinkgirl @ Poster Channel (harus Link hidup)

Iklan

One response to “[REDO] Thee en Suiker – zaynewt

  1. AKU PAKAI INI KAK AAAA SUKA INI YANG KUHARAPKAN //// NGEGEMESIN MANJA/?

    BTW MAKASIH BANYAK YA KAK ADUDUH CCAN’T THANK YOU ENOUGH ❤ /tebar cinta/

    btw udah dipasang ke wattpad aku ya:')
    creditnya pun udah :3
    makasiiiih {}

    Suka

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s