[REQUEST] Boy Meets Evil : Blindfolded -April


boy-meets-evil-blindfolded-req

*Click for HD/HQ at New Tab
halo …  posternya done ya, Kalo mau take jangan lupa feedback..
Kalo kamu gak suka boleh kok req ke dsg lain, konfirmasi aku dulu ya~
Redo berlaku 1x ya 😀
Please take with full Credit
Poster By : Kyoung©Poster Channel [link hidup]
♥Jangan kapok request di aku and sukses buat ff nya♥

 

 

Iklan

3 responses to “[REQUEST] Boy Meets Evil : Blindfolded -April

  1. Huaaaaaaaaaaaa udah jadii ><
    Baguss bangett… love it… ❤ gatau mw ngomong apalah ini bagus banget plis :") *terharu*
    Makasi banyak atas usahanyaa kakk… aku take yahh ^^
    Semangat berkarya terus kak ❤

    Suka

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s