[REQUEST] Gak Direstuin – Zomi Lee


gr

*open new tab For HD/HQ

hallo Zomi Lee , poster kamu udah jadi nih.

maaf kalau gak sesuai sama ekspektasi. maaf banget untuk poster ini aku gak bisa redo.

dan kalau kamu gak mau kamu bisa req ke desg lain. tapi kamu konfirmasi terlebih dahulu ke aku di kolom komentar ya.

thanks udah req di aku.

jangan lupa feedback jika ingin di take dan  berikan credit ⇒ Poster By: Babythinkgirl @ Poster Channel (harus Link hidup)

Iklan

One response to “[REQUEST] Gak Direstuin – Zomi Lee

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s