[REQUEST] Still Got The Feeling -jellokey


still-got-the-feeling-req

*Click for HD/HQ at New Tab
Halo …  posternya done ya, Kalo mau take jangan lupa feedback..
Sorry, aku pake gambar hyojin nya bukan yg dari kamu dan gambar yang ku pake juga gak bagus. Gambar yang dari kamu size-nya kecil bgt, dan aku cari-cari di google juga gak nemu yg size nya HD..
Kalo kamu gak suka boleh kok req ke dsg lain, konfirmasi aku dulu ya~
Redo berlaku 1x ya😀
Please take with full Credit
Poster By : Kyoung©Poster Channel [link hidup]
♥Jangan kapok request di aku and sukses buat ff nya♥
Iklan

6 responses to “[REQUEST] Still Got The Feeling -jellokey

  1. Ping-balik: [REQUEST] Still Got The Feeling -jellokey | Jellokey's World·

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s