[REQUEST] Find the Ghost (Chapter 1) – Debbie17


*open new tab For HD/HQ

hallo Debbie17 , poster kamu udah jadi nih.

maaf kalau gak sesuai sama ekspektasi dan jadi malah keliatan dark ya  -__- . oh iya aku juga susah banget nemu castnya 😦 redo berlaku 1 kali ya.

dan kalau kamu gak mau kamu bisa req ke desg lain. tapi kamu konfirmasi terlebih dahulu ke aku di kolom komentar ya.

thanks udah req di aku.

jangan lupa feedback jika ingin di take dan  berikan credit ⇒ Poster By: Babythinkgirl @ Poster Channel (harus Link hidup)

Iklan

5 responses to “[REQUEST] Find the Ghost (Chapter 1) – Debbie17

  1. Sebenarnya ada kesalahan sih >< Tapi ini kesalahanku juga *lirik member unit sky
    kulupa ngasih taunya line up mereka yg lama sedang ini line up mereka yg baru
    Okey aku take ya ^^
    sekali lagi,makasih ~

    Suka

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s