[REDO] 시절인연 -hwang sunghyo


%ec%8b%9c%ec%a0%88%ec%9d%b8%ec%97%b0-req-2

*Click for HD/HQ at New Tab
Halo …  redo poster done ya, Kalo mau take jangan lupa feedback..
Aku kerjain satu-satu dulu ya poster kamu.. Btw, aku gak pake gambar yang dari kamu, soalnya size nya bukan HD, jadi aku cari gambar sendiri. Kalo kamu gak suka boleh kok req ke dsg lain, konfirmasi aku dulu ya~
Sorry, No Redo ya😀
Please take with full Credit
Poster By : Kyoung©Poster Channel [link hidup]
♥Jangan kapok request di aku and sukses buat ff nya♥
Iklan

3 responses to “[REDO] 시절인연 -hwang sunghyo

  1. Aduh maaf banget T.T minggu minggu kemaren aku langsung disibukkin sama tugas sekolah yg numpuk, sampe hampir lupa udah request poster T.T

    Aku take posternya ya kak, thank you 💜

    Suka

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s