[REQUEST] 어느새 가을 -hwang sunghyo


%ec%96%b4%eb%8a%90%ec%83%88-%ea%b0%80%ec%9d%84-req

*Click for HD/HQ at New Tab
Halo… postermu satu lagi done ya, Kalo mau take jangan lupa feedback..
 Btw, aku gak pake gambar ulzzang cewe yang dari kamu, soalnya size nya bukan HD, jadi aku cari gambar sendiri. Kalo kamu gak suka boleh kok req ke dsg lain, konfirmasi aku dulu ya~
Sorry, No Redo ya😀
Please take with full Credit
Poster By : Kyoung©Poster Channel [link hidup]
♥Jangan kapok request di aku and sukses buat ff nya♥
Iklan

4 responses to “[REQUEST] 어느새 가을 -hwang sunghyo

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s