[REQUEST] Galaxy -Alcherrykim


galaxy-req

*Click for HD/HQ at New Tab
Halo… postermu done ya, Kalo mau take jangan lupa feedback..
 Kalo kamu gak suka boleh kok req ke dsg lain, konfirmasi aku dulu ya~
Redo 1x ya😀
Please take with full Credit
Poster By : Kyoung © Poster Channel [link hidup]
♥Jangan kapok request di aku and sukses buat ff nya♥
Iklan

3 responses to “[REQUEST] Galaxy -Alcherrykim

  1. Pas pertama kali ngeliat… Ngela nafas…. Ini sumpah, keren banget QQ…. Aaaaa~~~~~~ jangan kapok kalo aku mampir lagi kk, mian saat lalu ngerepotin dan tunggu req ku yang akan datang *ketawa*

    Gomawo, ini indah banget…. Sanghae kak❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

    Suka

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s