[REQUEST] SEVENTEEN CHATROOM – kimcarolinea


seventeen-chatroom

click

Halo  , postermu done ya!

Karena kamu tadi minta yang simple fancy, aku buatin yang simple.

Terimakasih sudah request di Al, semoga suka dan sukses buat fanfictionya !

take it with full credit❤

cr : Alkindi @ https://posterfanfictiondesign.wordpress.com/request-officially-open/standby/available-designer_alkindi

di BOX DESCRIPTION STORY

Iklan

One response to “[REQUEST] SEVENTEEN CHATROOM – kimcarolinea

  1. Halo kak Al ❤
    Thanks a lot ya, sekali lagi. Iya, ini sesuai ekspetasi banget kok. Simple tapi ngena dan saya suka sekaliiii ❤ Maaf kalau saya ngerepotin ya, wkwk XD

    Oke, kalo sudah saya pos, pasti saya tulis cr di description story kok.
    Thanks ❤

    Suka

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s