[REQUEST] Escaped – pinkchaejin


escaped-pinkchaejin

Hello ^^ maaf banget lama, akunya sibuk sekali dengan tugas sekolah T.T posternya sudah jadi ya, maaf gak sesuai ekspektasi /.\ gak bisa jadiin pake baju polisi, gak nemu foto yang pas U.U

Kalo ditake, silahkan tulis credit dengan Maurisseu @ Poster Channel / Maurisseu @ Poster Channel  di fanfictmu (kalau bisa pakai link hidup ya ^^) Jangan kapok request di aku lagi ya ><

Iklan

3 responses to “[REQUEST] Escaped – pinkchaejin

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s