[REQUEST] Drugs Runner Lover – ddyz


drugs-runner-lover-ddyz

Hello~ postermu done ya>.< maaf kelamaan. Kemarin wifinya bener-bener gak bisa nyambung samsek T.T. Maaf kalo gak sesuai ekspektasi, akunya sibuk rl dan rp U.U kalau suka, silahkan ditake dengan credits : Maurisseu @ Poster Channel / Maurisseu @ Poster Channel (kalau bisa pakai link hidup ya)^.^

Redo? Maaf belum bisa terima. Semoga suka. Jangan kapok request ke aku lagi yaa~

Iklan

4 responses to “[REQUEST] Drugs Runner Lover – ddyz

  1. Heyhoo ka maurisseuuu. Aku suka koo hehe kutake yaa😊😊 thanks udah buatinn. Taenya lucu:3 wehehehe. Makasii banyak yaa kaa^^ kapan aku req lg boleh kan :3

    Suka

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s