[REQUEST] 1 : 1 (Gisaeng Story) -Blackhat


*Click for HD/HQ at New Tab
Halo… postermu done ya. Aku sengaja buatin dua ver buat kamu, kamu tinggal pilih aja…. Kalo mau take jangan lupa feedback..
 Kalo kamu gak suka boleh kok req ke dsg lain, konfirmasi aku dulu ya~
 Redo 1x ya (hanya untuk kesalahan fatal)😀
Please take with full Credit
Poster By : Kyoung©Poster Channel [link hidup]
♥Jangan kapok request di aku and sukses buat ff ♥
Iklan

3 responses to “[REQUEST] 1 : 1 (Gisaeng Story) -Blackhat

  1. Waaaa makasih ya .. aku suka suka suka 😊😊😊 . Pas bgt si sehun mukanya cool2 gt dan seunghee nya ceria …sekali lg makasih ya 😙

    Suka

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s