[REQUEST] Suamiku vs Anakku – acilChoi


suamiku-vs-anakku-acilchoi

Hello~ postermu done ya>.< maaf banget kelamaan, laptop aku suka rusak gajelas dan maaf kalo gak sesuai ekspektasi, akunya sibuk osis dan utsT.T selain itu, fancy adalah kelemahanku, jadi maaf kalau ini terlalu menye-menye’-’ kalau suka, silahkan ditake dengan credits : Maurisseu @ Poster Channel / Maurisseu @ Poster Channel (kalau bisa pakai link hidup ya)^.^ kalau tidak ditake, silahkan konfirmasi ke aku~.~

Redo? Hanya berlaku 1x. Semoga suka. Jangan kapok request ke aku lagi yaa~

 

Iklan

2 responses to “[REQUEST] Suamiku vs Anakku – acilChoi

  1. Hi~ Terimakasih banyak udah dibuatin. Aku ngerti ko kesibukan kamu. hihii^^
    Aku pasti take kok, tapi karena ini long chapter bisa kan kalo aku pakenya 1-7/8 part aja,?

    Suka

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s