[REQUEST] AGENT LU [KILL ME, HEAL ME] – HYEKIM



Hai Hyekim!

Postermu Done Yah^^

Aku tau ini jelek banget atau mungkin gk sesuai sm ekspetasi kakak😢. Maaf ya kalau lebih dari Deadline. Daku sibuk sama urusan sekolah [Udah kelas9Smp] hihihi

Hope You Like It

Jangan Lupa, Credit :

Poster By ByunHyunji @ Poster Channel

Iklan

2 responses to “[REQUEST] AGENT LU [KILL ME, HEAL ME] – HYEKIM

  1. First, big thanks banget yaa dekkk ini bagus bangetttt ❤❤❤ malah kataku ini darknya lebih kerasa dibanding buat poster yang sebelumnya, aku suka. Aku take yaaa ^^ gak melebihin deadline kokkk, aku baru mau post chap 2nya sementara ini buat chap 4 yg terakhirnya eheheh

    Sekali lagi makasih ya. Tau kok kalo kelas 9 itu udah geger sama sekolah (( ngerasain taun kemarin )) jadi semangat aja yaa🌸🌸

    Disukai oleh 1 orang

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s