[REQUEST] Teach You – Mincha


Teach You

*Click for HD

Hai^^

Lebih dari deadline gak? Semoga gak ya …,

Maaf ya kalau misal hasil cover gk seperti yang kamu inginkan jujur aja aku lagi artblock, gaka da ide mau bikin poster kayak gimana. Sorry banget, aku ngerasa posternya malah kayak ngedark2 gitu, malah cocok buat thriller ya gak sih? 😂 Gatau deh itu udah swag apa belum 😆 But,

If you wanna take it, take it with full credit dear, please.

Thejibooty @ Poster Channel

Btw, jangan kapok buat request ke aku lagi ya! Thanks!

—Thejibooty

Iklan

2 responses to “[REQUEST] Teach You – Mincha

  1. Wuihhh…. Keren banget.

    Tapi ff nya blm selesai. Yg sebelumnya Juga blm aku posting ffnya, soalnya udah di jadwal buat bulan maret sama ff yg ini juga. Nanti pasti aku take with full credit hahaha

    Makasi banyak ya, 😊

    Suka

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s