[REQUEST] Neighbors Who Perverted – Alcherrykim


Hai kak~~ Udah jadi ya^^ done nih πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ tapi aku merasa bersalah 😒😒😒

maaf ya lama banget kak πŸ˜₯ udah gitu covernya gaje :'((

maaf ya kak, aku kemarin ada try out, simulasi, terus sekarang ini langsung lanjut us dan usbn πŸ˜₯ #curhat :v

jadi begitulahh πŸ˜₯

kalo mau minta redo bolehhh πŸ˜€ tapi…

ya gituuhhh wkwk

lama πŸ˜₯

maaf ya kak, kalo mau di cancel juga gak papa… aku masih sibuk soalnya πŸ˜₯

maaf banget ya kak, jangan kapok ya request ke aku πŸ˜₯

Iklan

2 responses to “[REQUEST] Neighbors Who Perverted – Alcherrykim

  1. Kyaaaa seneng banget aku, keren…. Uwaaaaa gomawo yaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚β€β€β€πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜β€β€β€β€
    Udah keren apa yang mesti di redo? Ga lah.. Keren ini…

    Disukai oleh 1 orang

(Ι”Λ‡Β³Λ‡)Ι” show us your love with commentβ™‘

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s