[REQUEST] Intemporel -Queensera P.


Intemporel req

*Click for HD/HQ at New Tab
Halo… postermu done ya, aku tau ini gak seperti ekspetasi kamu, aku lagi kena artblock 😦 😦   Kalo mau take jangan lupa feedback..
 Kalo kamu gak suka boleh kok req ke dsg lain, konfirmasi aku dulu ya~
 Sorry, No REDO 🙂
Please take with full Credit
Poster By : Kyoung©Poster Channel [link hidup]
♥Jangan kapok request di aku and sukses buat ff nya♥
Iklan

2 responses to “[REQUEST] Intemporel -Queensera P.

  1. Hii Kyouungg~~
    Astaga apa kamu ngebut bikinnya? Perasaan baru kemarin ada konfirmasi email, tapi udah jadi aja. Kupikir ‘besok’ yang kamu maksud itu weekend XD
    Makasih yaa udah dibuatin. Saya take ini yaa~~~
    Sukses juga ujiannya nanti ^^

    Suka

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s