[TUTORIAL] Simple Soft Poster – NJXAEM’s


+ N J X A E M +

tumblr_static_tumblr_static_exob1tvchkgs4swso00ccswgs_640.gif

itu yang paling bantet jangan diambil pls doi nekkoya /plak/

Hai-hai, semuanya! Aku Arin.g (perkenalan dulu siapatau ada yang nggak tau kudu manggil apa). Welkam bek to my tutorial! Mungkin banyak diantara kalian yang baru nyemplung didunia artwork atau masih mau coba-coba, bingung mau bikin soft yang bagus dan rapih itu gimana, dan aku suka di dm beberapa artworker yang bingung kalo dapet request-an poster soft, bikinya harus gimana. Well, disini aku pengen bantu kalian semua yang masih struggling dan bingung cara bikin poster soft yang simple, rapih dan ga makan banyak waktu.

Lihat pos aslinya 337 kata lagi

Iklan

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s