[REQUEST] Hiraeth -taeforguk


Hiraeth req

*Click for HD/HQ at New Tab
Halo.. poster done.  Kalo take jangan lupa feedback..
 Kalo gak suka boleh req ke dsg lain, konfirmasi aku dulu ya~
 Sorry, No REDO  😀
Please take with full Credit
Poster By : Kyoung©Poster Channel [link hidup]
♥Jangan kapok request di aku and sukses buat ff ♥
Iklan

7 responses to “[REQUEST] Hiraeth -taeforguk

  1. Kak mau Order Poster dong

    Judul : Saranghae Korea
    Author : Mutmainnah04
    Main Cast : Jeon Wonwoo (seventeen) | OC | Park Jinyoung (got7)
    Nuansa : idol, Soft
    Quotes : agak bingung sih. tapi sinopsis nya gini “Seolah kita tahu apa yg dinamakan Cinta, kemudian selalu bertahan dalam rasa sakit hanya karena takut kehilangan & sudah terbiasa.”
    Ket. Lain : OC (perempuan nya) itu orang Indonesia berhijab yang di angkat menjadi adik angkat lee min ho.
    Deadline : kalau bisa secepatnya ya… 😊

    Tolong buatin ya chingu
    Jebalyo~

    Suka

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s