[REQUEST] Take Me To The Sky – Rimily


tmttsDAVTTecVoAA2wiF

take me to the sky

Hi!

Redonya udah ya. Kalau kamu kurang suka yang atas bisa pake yang bawah atau kedua poster. Udah ga bisa redo lagi yaa, karena aku juga harus melayani cust yang lain juga. Kalau soal font, aku juga mempertimbangkan lho, ada space yang pas nggak, untuk memperbesar dan nggak boleh menggangu posternya sendiri.

Iklan

11 responses to “[REQUEST] Take Me To The Sky – Rimily

  1. AAAAA MAKASIH KAKKKK

    IYAAA AKU PUAS BANGET KOK! MAAF NYUSAHIN YAAA (つд⊂)(つд⊂)(つд⊂)(つд⊂)

    Ukhhgg nanti aku bole request lagi kan kak?
    Ya ya ya???

    UKHHH MAKASIH LOH KAKKKK MAKASIH MAKASIH

    AKHH GATAU MAU EKSPRESIIN PAKE APA. BUT, THANKS~~~

    ヾ(。>﹏<。)ノ゙♥*。

    Mwah!!

    Disukai oleh 1 orang

  2. Dan bisa tidak foto jungkook nya di ganti? Yang wajahnya lebih datar?

    Tapi kalo susah, kakak cukup menghilangkan efek lighting nya saja.

    AKU SUKA KOK SUKA!!

    Suka

  3. ASDHNHHANJZNJDBSBJJANI

    WHY SO FAST?!

    I’M REALLY REALLY SHOCK WHEN LOOK THIS COVER!!!! ><

    Walau gak simple, tapi…

    UKHHH!!! I LOVE IT (*˘︶˘*).。.:*♡

    But, bole redo kan kak? Heung…
    Bisa tidak efek cahaya-nya di hilangkan saja?

    MAAF MEREPOTKAN!!
    (つд⊂)(つд⊂)(つд⊂)

    Disukai oleh 1 orang

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s