[REQUEST] I’M [NOT] PERFECT – SHAEKIRAN


Hai Shaekiran!

Postermu Done Yah^^

Halo kak, maaf banget yah kalau ini diluar Deadline. Soalnya aku sempet kena Artblock dan lagi banyak yang Request. Ku jadi pusing😂 dan maafkan daku yang bentuk Posternya kyk Fancy gitu😁

Hope You Like It^^

Jangan Lupa, Credit :

Poster By ByunHyunji @ Poster Channel

Iklan

3 responses to “[REQUEST] I’M [NOT] PERFECT – SHAEKIRAN

  1. Halo hyunji, duh dek, gpp dek, serius, justru bersyukur banget jadinya poster super keren kayak gini, kyaaaa luv banget posternya.. 😍😍😍😍
    Makasih banyak ya dek, jan bosan kalo kapan” eki mampir lagi buat req poster lain, wkwk/digampar/😂
    Sukses terus dek, hwaiting!!
    Sekali lagi makasih ya, cintakuh padamuhhh.. 😍😍

    Disukai oleh 1 orang

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s