[REQUEST] UNBELIEVABLE HOUSE GUEST – YEOCOOKIE


Hai YeoCookie!

Postermu Done Yah^^

Hai, Maaf banget yah kalau ini lewat dari Deadline yang udah ditentuiin. Aku bingung pake Ulzzang siapa, jadinya ku pake Ulzzang Baek Sumin. Karena aku sempet Nge-Email kamu tapi gak ada respon.

Hope You Like It^^

Jangan Lupa, Credit :

Poster By ByunHyunji @ Poster Channel

Iklan

2 responses to “[REQUEST] UNBELIEVABLE HOUSE GUEST – YEOCOOKIE

  1. Oh, maaf aku tidak buka emailku. It’s okay kerna ff aku masih proses kok ^-^ . Terima kasih banyak atas posternya! Aku suka banget 💕

    Disukai oleh 1 orang

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s