[REQUEST] Unexpected Housemate – @GC_Christina


Hello^^ posternya sudah jadi… Maaf ya kalo jinyoung nya aku jadiin manip, soalnya nggak ada posisi yang pas 😥

Jadi, posternya aku bikin manip 😥 Maaf kalo terlalu simple dan nggak sesuai harapan 😥

Jangan kapok request ya wkwk

Kalo nggak dipake nggak papa kok, tapi kalo dipake jangan lupa credits ya^^

thx~~~

Iklan

2 responses to “[REQUEST] Unexpected Housemate – @GC_Christina

    • maaf ya kalo kurang sesuai ekspetasi 😥 lagi art block fancy soalnya wkwk, nggak dipake tak papa kok wkwk

      Suka

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s