[REQUEST] SURROUNDED! – SHAEKIRAN


Hai Shaekiran!

Postermu Done Yah^^

Halo Kak, gimana posternya? maafkan daku abstrak begini, sempet bingung NgeDesainnya. wkwkwk, Stress udh mau masuk SMA jadi begini. hehehe

Hope You Like It^^

Jangan Lupa, Credit :

Poster By ByunHyunji @ Poster Channel

Iklan

3 responses to “[REQUEST] SURROUNDED! – SHAEKIRAN

  1. halo dekk, maaf ya aku responnya lama banget, kemarin daku juga setress soalnya, jadi nggak nge-cek hp :”)
    duduh dek, seperti dugaan eki, dirimu tidak pernah mengecewakann>.<
    bagus banget dek, sesuai dengan plot cerita, hehehe XD
    Makasih banyak ya dek, wkwk, perasaan eki sering banget request di sini. ketagihan kah? wkkw, pastinya, soalnya cover hasil design hyunji bagus semuaaaa ❤
    gak sabar ganti cover nih eki jadinya/plakkk/ XD
    dan jangan bosan ya dek kalau entar eki nampang lagi di page request, soalnya eki berencana mengganti semua cover ff eki dengan posternya hyunji/digampar/ XD
    thankyyouuuu dek, sukses terus yawwww ^^

    jan setres masuk sma, nanti di sma lebih setres lagi, hehe/digampar/

    Disukai oleh 1 orang

    • Halo kak, Hehehe ketagihan yah, bisa aja kakak wkwkwkw😄 sama – sama kak, ia kak strees masuk sma dan pasti ntar sma tambah stress lagi #RealitaMenyakitkan wkwkwk😄

      Suka

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s