[REQUEST] Last Cigarette – haneul88


 

ls

*open new tab For HD/HQ

hallo, poster kamu udah jadi nih. 

oh iya maaf ya fotonya gak sesuai sama yg kamu soalnya waktu aku edit hasilnya jadi kepotong gitu . jadi aku ambil foto lain yg keliatan kayak bad boy gitu 😀

maaf kalau gak sesuai sama ekspektasi  ya 😦 redo berlaku 1 kali .

dan kalau kamu gak mau kamu bisa req ke desg lain. tapi kamu konfirmasi terlebih dahulu ke aku di kolom komentar .

thanks udah req di aku 🙂 .

jangan lupa feedback jika ingin di take dan  berikan credit ⇒ Poster By: Babythinkgirl @ Poster Channel (harus Link hidup)

Iklan

4 responses to “[REQUEST] Last Cigarette – haneul88

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s